Ini Dia Coklat Filling Tulip, Coklat Beraroma Wangi Dan Tinggi 

Hasil gambar untuk coklat filling tulip

Salah satu sajian yang akrab ditengah masyarakat adalah cokelat. Cokelat ini tidak hanya bentuk langsungnya saja yang digemari untuk dikonsumsi oleh masyarakat, tetapi mereka juga akan menyukai cokelat yang sudah diolah menjadi berbagai jenis sajian seperti makanan ataupun minuman. Cokelat ini selain enak untuk dikonsumsi tetapi juga akan dapat meredam tingkat stress. Cokelat ini hadir dipasaran dengan berbagai jenis seperti coklat couverture, coklat compound, coklat warna, plain chocolate, coklat bubuk, coklat chip, coklat butir, coklat pasta, selai coklat, dan coklat kualitas premium.

Coklat ini terbuat dari olahan biji kakao atau yang disebut dengan theobroma cacao. Coklat ini pertama kali dikonsumsi sebagai minuman oleh penduduk mesoamerika kuno. Selain digunakan sebagai bahan baking, coklat ini dijadikan sebagai bahan permen dan bahan minuman.

Berbicara tentang cokelat maka salah satu cokelat yang terbaik adalah coklat filling tulip. Coklat ini merupakan cokelat isian yang pada saat dipanggang tidak akan lumer dan memiliki aroma yang sangat wangi dan rasa cokelatnya juga murni dan kompleks. Cokelat ini memiliki aroma yang sangat wangi dan beraroma tinggi sehingga cokelat lembutnya itu siap untuk digunakan secara langsung. Atau coklat ini juga dapat dijadikan bahan isian untuk roti dan kue. Bahan pembuatan dari cokelat ini seperri gula, lemak nabati (yang mengandung antioksidan askorbil palmitat dan tokoferol), kakao bubuk, pengemulsi nabati, dan perisa identik alami berasa vanilla. Sehingga akan menghasilkan coklat dengan rasa yang autentik dan kuat.